灿烂的微笑作文
微笑是什么?微笑是一种乐观向上的态度;
微笑是什么?微笑是一股勇往直前的力量;
微笑是什么?微笑是一条铺向成功的道路;
世界上所有的统计方法也统计不出微笑这样的温度。我认为,微笑应该是炽热的。他往往给人动力,温暖他人的心灵。我还依稀记得运动会上,我和刘子枫去比跳高,刘子枫拍着我的肩对我说:“加油!我相信你一定会成功!”之后又给了我一个灿烂的微笑。他的微笑寄托了他的希望,对我的信心。我抱着“那温暖人心的微笑,飞跃了横杆。
微笑往往带给人的是信任。陌生人之间,一个微笑,减少了彼此的陌生。我想:”两个朋友在一起,是笑给了他们友谊,给了他们从初识到朋友。微笑在职场中也有很大的重要性,在重要的合同面前,往往一个微笑就能带来成功。
让我们扬起头,笑对人生,笑对世界!