假如我是发明家作文
假如我是发明家,我就要发明好多好多的东西来造福人类,今天我要制作得就叫做七色花。七色花是七种颜色的花,现在生活越来越好了,可是疾病也在要挟这人们的生命,所以我要发明一种集着多种病效于一身的东西。
我首先找来一朵花,这朵花的要求是:花瓣要是同种中最大的,而且要开得特别灿烂,花保存的完好无损。这些要求它都达到了,我找来红橙黄绿青蓝紫七种颜色,就开始移植。
第一片红色,我先把花的花瓣放在显微镜下观察,他有很多小细胞,我要怎样才能把颜色注入进去呢?哦!有了,注入,我用科学院特制的超小号针吸入红颜色的水,放到显微镜下面,一个一个个注入,真是功夫不负有心人,虽然时间久了点,但是成功了。我知道了方法,于是第二片第三片第四片,速度快起来,用了整整一天时间,终于大功告成。发明是成功了,但只有一半,还有一半就是话的药效了。注(各种颜色的水都是由各种药加色素做成的,色素是可以放心使用的)。