假如我是发明家作文
假如我是发明家那该多好啊!
我会发明一个万能机器人,每当发洪水时机器人会把洪水吸进肚子里,到了干旱的时候再把洪水吐出来。每当打雷闪电时机器人就把闪电吸进肚子里,到没有电时把闪电吐出来送给家用电器,让人们正常使用电器。
假如我是发明家,我发明一台瞬间转移机,让人们想去哪里就去哪里。
我多么希望成为一位发明家啊!
假如我是发明家,我会制造一个龙卷风捕捉转换器。
它能自动搜索龙卷风,并及时发出警报。当龙卷风逼近的时候,它会启动风力捕捉器,将龙卷风完全吸收进去,并把它自身蕴藏的强大的能量转换为电能。这样,既能减小龙卷风对人类造成的危害,又能为人类提供更多的能源。