假如我是发明家作文
假如我是发明家
哈毕日嘎中心小学五年二班:刘建明指导老师:刘建华
如果我是发明家,我要发明一个万能机器人,让这个万能机器人,帮助人们做各种工作,让机器人帮助老师去批改作业,让机器人去辅导同学们写作业,如果同学们完不成作业,机器人就会督促这个没写完作业的同学,这个机器人还可为帮助妈妈做家务,比如:洗衣服、做饭等等,
假如我是发明家
如果我是发明家,我要发明一种超智能汽车,这种汽车会变成各种人们想使用的工具,
如:变成饭桌并摆满饭菜,可为让人们想吃饭的时候随时就能吃到饭。变成智能汽车,汽车可为自动按命令行驶,并可为到任何地方,不用的时候可为变成手提包,供人们旅游时用,方便极了。
如果我是发明家,我会发明一种戒烟药,人们吃了这种药,永远都不会再去吸烟,人们吃了这种药,就不会再有烦愁的事了。
如果我是发明家,我会发明一种多功能楼房,楼房可以移动,可以拆装,还可以变成各种大型演出舞台,随时供人们进行各种演出活动。
如果我是发明家,我还会发明各种各样的生活用品等等。