假如我是发明家作文
假如我是发明家,我会发明一种种子,种了这种子,一年只要浇一杯水就可以结几百种果子,这样既节约水,又提高了产量。
假如我是发明家,我会发明一种“跳跳糖”。晚上和早上,很多家长要求孩子刷牙,可是有些小朋友不愿意,有了这样跳跳糖。就好做了,只要放一颗跳跳糖在嘴里,10秒钟就能把牙齿刷得干干净净的了。
假如我是发明家,我会发明一所银行,这可不是一般的银行,而是把坏东西藏在里面,把好东西存进大脑。这所银行只有一个机器人就可以。
假如我是发明家,我会发明一种自动衣服,这种衣服里安装一个微型调节器,冬天穿着这种衣服,好像在温室里。夏天穿着这样的衣服就好像在空调屋里。
假如我是发明家,我会发明一种电子书包,再多的书装在里面就像没有一样,这样就可以减轻书包的重量。
假如我是发明家,我会发明一种机器,这种机器上有两个按钮,一个是黄色的,一个是红色的,机器的控制键对准物品,就可以把物体变大变小,这样携带就很方便了。
假如我是分明家,我将发明更多的东西,让我们的生活更方便舒适。