囧事作文
今天我在学校里发生了一件囧事。一想到这件囧事,我的脸不禁“哗”得一下红了。
今天上午上语文课时,我突然感觉肚子疼。“不好!我该不会是要放屁了吧!”我不安地想。我只好把“闸门”紧闭,我忍了一会儿,发现又好了,于是便继续上课。
过了一会儿,它又一副不依不饶的。样子,想出来呼吸新鲜空气。我依旧紧闭“闸门”,拼命忍住,脸憋得通红,用力得都快爆出青筋来了。老师看我不对劲,便问我是不是不舒服。我回答不是。老师半信半疑,可也还是继续上课了。
“呼——”我长舒一口气,可算是能安心上会儿课了。过了一会儿,它又开始捣乱了。这次,它仿佛是一只发怒的公牛,使劲往外冲。“闸门”一下子没关好,开了一条缝,它趁机钻了出去,“噗——”,同学们都议论了起来,我也当作不知道跟着议论了起来。老师马上制止了。这一次的危机似乎过去了。
临近下课,我再也忍不住了,“噗——”,全班大笑起来,此时的我想找个洞钻进去。可它却不顾我的面子,继续释放。全班笑得更厉害了,竟连老师也不禁笑了起来。我的脸“哗”得一下红了,恨不得马上冲回家去。啊!今天真是太囧了。
早知道,我早上就不该吃那么多番薯。