个性作文300字
我有一个与众不同的爸爸,他有时暴躁得像张飞,有时又幽默得像小沈阳。
记得有一次,我忘记写日记了,他看见了,眼睛瞪得大大的,就 像两个圆圆的铜铃,鼻子里喘着粗气,大声吼道:“你这种态度,怎么赶得上别人?”话还没说话,我就感觉到屁股上一阵阵火辣辣的痛。看来真的是惹火了他,他 的“铁掌功”对我没有丝毫的客气。不过这铁腕政策还挺管用,我学习再也不敢有丝毫的马虎了。
记得有一天,我爸爸牙痛得很厉害,我和他一起 去看医生,他把牙拔掉。回来的时候,我问他的。牙齿还疼不疼,他说:“牙在医院,我怎么知道?”他还向我做了个鬼脸,我快把肚子笑破了,正当我笑得 起劲时,没有留意到脚下,硬生生地摔了一跤,手摔破了皮,我哇哇大哭起来,爸爸看见了,连忙说道:“快拿桶来,今天做饭不用买油了。”我听了这话,立刻破 涕为笑了。
这就是我爸,怎么样?够有个性吧!