与你同行高中作文700字
茫茫人海,能够与你同行,是我一生中最幸福的事。
你,就是我生命的盐,少了你,生活会淡而无味。
是你,像那金猴那样千变万化,不易让人辨别,在寻找你的过程中经历了痛苦心酸,快乐微笑,大笑,甚至狂笑等等。你知道吗?我是多么的痛恨你,但却是多么的喜欢你。在这爱与恨的交织过程中,我是多么的希望与你同行。这就是我内心深处的呼喊,你听到了吗?
只因与你同行,让我感到生活的酸甜苦辣,并感到丰富多彩。在未与你同行之前,我孤独的在人海中旅行感到的只有孤寂,无聊,但正因为有你的出现才使我觉得生活是多么的有意义。是你,才让我感觉社会的恶劣,竞争的意义。我不懂我在你面前意味着什么,然而我知道我在你面前意味着什么,然而我知道的是你在面前就意味着是一个门卡。我想穿越这门卡,就首先得认识你,了解你,击败你。
在与你交手的过程中,我觉得你像一面镜子,照出了我的全部。但也是那么的残酷无情,无论我出了会么,你都全部毫无保留的反射给我,使我有种狼狈不堪的感觉。而你又照出了另一面,别人也曾像我一样。只不过他们都从哪里摔下哪里爬起来,继续往前走。当我拿过来照自己时,我觉得自己的样子是多么的丑恶,以致让自己毛骨悚然,大吃一惊。也因此让我产生了一个必须战胜自我的信心。因为你告诉我的是“一个人最大的敌人不是别人,而是你自己。”是啊!要想战败别人,你就得先战胜自己。好了,此时的心情犹如六月夏天的风云密布,而又突然顿开晴朗,这是多么的令人愉快啊!
在与你同行的过程中,你教懂了我很多,也让我自己读懂了很多,有这么多的很多,我却无法用言语来表达我内心的话语,心里真是感到悲伤。
是啊!世上有太多的东西无法用言语来表达,你又何必为这些而叹惜,你感呢?何不快快乐乐的继续与我同行呢?你微笑地说着。
好吧,让我们快快乐乐的继续往前走,直至生命的尽头。
你知道吗?生活中的我只因与你同行而变得美好。