在我心中你最美作文
风猛烈的刮着,雪鹅毛般的飘着,我们在暖和的空调屋里尽情享受着冬天的美,可当我尽情享受时,有没有想到在外面工作的爸爸妈妈呢?他们是不是也在空调屋里呆着呀?
那天,快要放学了,天空乌云密布,不一会细针般的雨就前来报道了,下这么大的雨,你怎么回家呀,一个同学说。我自信的说:“我爸爸马上就来接我。”可我万万没有想到的事情发生了。我在校门口等了一个小时之多,爸爸还没有来接我,我当时气急了,直跺脚,突然感觉有一种温暖涌上头,原来爸爸在身后,我当时什么也没说,气的直哭,爸爸知道错了,以后绝对不会这样了啊!我哭丧着脸和爸爸回家了,这件是发生以后,妈妈才告诉我一个真像,爸爸晚去接你是有原因的,你怎么也不为爸爸想想呢,眼前呈现出以前和爸爸一起玩乐的情景,不知什么时候眼泪已经流下来了。爸爸说:“不生气了把,我笑了。”浑身都湿透了,虽然很冷,但心里却是温暖极了。
父爱如高山,无论你怎么不对,身后都有一双手在抚慰着你,支持着你,使你无比幸福,风依然猛烈的刮着,雪依然鹅毛般的飘荡着。我心中,你最美。