奇遇记作文
我是一个足球。贝克汉姆一脚把我给踢出了地球,就这样,我的奇遇开始了。
我先滚动到了月球上,咦,这个卫星好熟悉啊,哦,原来她就是“嫦娥一号”,她划着美妙的孤线从我的头顶掠过,“好快呀”,我看呆了。
我正着看“嫦娥一号”,忽然,太空中的一个流星从天而降,好大的一块巨石差点碰着我,幸亏我蹦得快,不然我可没命了。
我这一蹦,竟然到了木星上。在木星上走着走着,碰见了我的敌人–钢针,它要一扎我可就没命了,我跑呀跑,不知跑了多长时间,终于把钢针甩掉了。刚松了一口气,“嫦娥一号”呼啸而来,一下子把我撞晕了,我什么都不知道了。
等我醒来后,发现了一个熟悉的身影–贝克汉姆,他一脚把我踢进了网内,我被撞得头晕脑胀,不知谁又给了我一脚,这次把我踢漏了气。全场一阵欢笑,我却伤心地哭了。
“呵铃铃,呵铃铃”,我努力睁开眼,“真讨厌,这个坏闹钟,怎么叫得这么响啊。”
回想起刚才的经历,原来做了一个恶梦啊!