描写好朋友作文
我的好朋友是汪禹含,和她认识有一年多了,我们一直相处得很好。
她的脸圆圆的,白白的,非常可爱。她笑起来的时候两只眼睛弯弯的,像两个小月亮。
她是我们班的运动健将。在去年的学校运动会上,她还得过奖呢!她的跑步成绩非常好,每次都是前几名,不用说,她跳绳成绩也不错,每分钟可以跳200多,我很佩服她。
我最羡慕的是汪禹含的英语非常厉害,我得虚心向她学习。
平时除了在学校里一起学习,星期天汪禹含会来我家玩,我也会到她家玩。过两天就是她的生日了,到时候我会为她庆祝,我们又可以愉快地玩耍了!