描写好朋友作文
我有个好朋友,名叫刘沈鑫。他个子比我矮,理着板寸头,头发根根竖起,让人忍不住想摸它。眼睛虽小,却特别有神,流露友善的目光。
嘴巴能说会道,每次吵架总吵不过他。他喜欢蓝色,大多数时候都穿蓝色的衣服。
刘沈鑫活泼好动,一刻也闲不住。体育课上,大家累得都快趴下了,他却精神饱满,站得笔直笔直。体育老师宣布“解散”,他就像脱缰的野马满操场飞奔。
他喜欢折飞机,是我们班的“飞机大王”.他不仅自己折得好,也乐意帮助别人,谁不会折,第一个想找的就是他。
他也是个特别仗义的人,是我的特别保镖!每次有小朋友戏弄我,他都会挺身而出,真是我的好哥们!
我有这样一个好朋友很开心!