我最喜欢的玩具二年级作文
林奕将
我有许许多多的玩具,有皮卡丘、大鲨鱼、飞机、会开的汽车、乐高搭的小鸭子、小坦克、小潜水艇……我最喜欢的就是飞机。
这架飞机是我去明镜公园妈妈给我买的。它是一架绿色的用泡沫做的软飞机,它大概有四十多厘米长。有两个机翼,前面的很大很宽像一只张开的老鹰翅膀,后面的尾翼小小的就像金鱼的尾巴往上翘。它的机头里装着霓虹灯,忽闪忽闪的就像一双亮晶晶的大眼睛。它能飞,而且飞得可高可低。我拿着它前面的机翼住上用力发射,就可以飞得很高很远,有时候它还可以旋转地飞回来。我拿着它轻轻地朝下发射,它就会飞得很远很低。
我很喜欢这架飞机。它给我带来了很多乐趣。