我最喜欢的玩具二年级作文
陈婕妤
我最喜爱的玩具是一个可爱的布娃娃。
它是姐姐送给我的六岁生日礼物,首先,让我来介绍一下我的这个布娃娃。它有一头棕色的头发,扎着两根麻花辫子垂在耳朵两边,头上还戴着一顶格子帽,再来看看它白色的脸庞上长着一双乌溜溜的眼睛像闪闪发光的宝石,然后它的嘴巴微微翘起,好像有什么心里话要对我倾诉,它的小耳朵像两个小饺子,最后它有各种各样不同的衣服、裙子、和鞋子。
我开心的时候会和它分享快乐,我伤心的时候它会静静地听我哭诉。它就像我的一个好朋友!