我最喜欢的玩具
我的乐高是妈妈给我买的,这个乐高的主题就是幻影忍者。
这个乐高很大,差不多有一个小小的圆桌子一样,这里边有一些人物:有灰色的妮雅水术大师和蓝色的雷电大师杰,还有一只绿色的蛇人和一只紫色的蛇人,这两只蛇人可怕极了。还有一架大大的战机,还有一个挂着黄金武器双节棍的台子,还有三个武器,战机上还有一个武器。这个飞机基本成流线型,跟跑车一样,是为了减少阻力。这个乐高他的主要功能是开发你的脑子,而且让你的手更灵巧。我家里有很多乐高,还可以把他们拆开拼起来,可以创编出许多小故事。
我特别喜欢我的乐高,只要有空闲时间我就把我的乐高玩来玩去。有时候我玩的太入迷了差点忘记了吃饭,得让妈妈叫好几遍才去吃饭;我有时候玩乐高也会忘记写作业,而且是边写边玩的哦!所以以前我做作业一直很慢很慢的。
我非常喜欢我的乐高,因为他让我的手变得特别灵巧,我家里有许多玩具,但是我还是喜欢我的正版乐高。