可爱的小黄鸭作文
我家有一只即可爱又让人喜爱的小黄鸭。它是从市场上买来的。用手去摸一摸它那光滑的绒毛,啊!真舒服。
这只小黄鸭和我建立了浓厚的感情。它长着一身金黄色的绒毛,头上有一点小黑点,一对圆圆的。小眼睛不停的动着,一张淡黄的小嘴象一块饼干,长在嘴上的两个小鼻孔就象是饼干上的小芝麻,十分可爱。它的身子上有一双又短又小的翅膀,如果它把翅膀收着的话,你要是一不留神,还可能看不见了。它腹部的毛是白色的,两只小脚上的脚指头被蹼连起来的,每一次,我正在做作业时,小黄鸭就跳上书桌在我的稿纸上踩印几片美丽的小枫叶。
我喜欢我家的小黄鸭,是因为每当我生气的时候,只要一看见它,我的心情就会好起来,每当我闷闷不乐时,它会用它那小眼睛盯着我,好象在给我解闷。我喜欢我家可爱的小黄鸭。