环保小调查作文
生活中有很多地方需要我们留心观察,特别是生活中很多地方要我们来个环保小调查。
我自己家里,妈妈总是把热水器一天到完开着,那些热水没用,过了一会冷了又会自动开起来,真是浪费电呀!我们家用水顶环保,也是把拖地板水冲进马桶。我妈妈看到我作业写的不好,就把纸揉成一团。有些纸上甚至没有写过一个字,却被她丢弃,被脚无情地践踏。本来是完好的本子,被她撕裂,这样反复几次后,一个完好的本子自然就所剩无几了。
我们在不知不觉地破坏环境的同时,也在不知不觉地伤害自己。这就是我总结的环保调查情况!