未来的汽车优秀作文
未来的汽车有许多先进的地方:行驶中电脑控制,不需人工操控。用电脑操控系统,来控制汽车的方向盘。你只要说一声到哪里,它就会自动带你去哪里。它会操纵方向盘,不用你操心。到了那个地方,汽车就会自动停下,然后,会自动发出“嘟嘟”的声音,提醒你已经到站了。
尾气变废为宝。未来汽车的尾气,不再危害地球环境。尾气会被汽车自动收集起来,能当做电能,再次利用补充汽车能量。不怕碰撞。未来汽车的驾驶员不用担心因发生碰撞,而带来的危险。在汽车行驶中,自动感应跟周围车辆、物体的安全距离,一旦超出这个安全距离,汽车自动报警,并启动安装装置,使车身周围自动弹出保护气囊装置,避免危险的发生。
未来汽车,我想既可以上天,翱翔;又可以下海,“游泳”就好了。我想随着我们知识的增长,我们对未来汽车的“模样”,变得越来越“丰富”。让它成为真正为我们服务好的,最安全最环保交通工具。我们一起努力吧!