做彩泥作文
在辅导班儿的每周三下午,我们就会有一个活动,今天我们的活动就是做彩泥,我们会提前买好彩泥。
下午来到教室,小郭老师就让我们搬着自己的椅子找楼下去和初一的一起做彩泥,首先我做了一个小兔子,用红色的彩泥揉成一个大圆球当做兔子的头,再用红色做两个长条白色垫底当做小兔子的耳朵,开始做身体了,我又用红色的揉成一个半圆形来当做兔子的身体,又做了两条腿,就这样,我的小兔子就完成啦。
语文老师走过来看见我们各自做各自的,就想到了一个办法,说:“同学们,我们来一起做一套沙发吧。”听到这个想法,我们便答应了老师从手机上找到了一个做沙发的办法,让我们把每个同学的黑色彩泥都贡献出来,老师做沙发,同学们做靠枕,而我只负责做桌子和椅子。不一会儿一套完整的沙发就做了出来,我们把它拿到楼上,放在教室的前面,看上去非常漂亮。
不知不觉就要放学了,我们从内心的感叹,这次是我们玩的最欢的一次。