漂亮的阿姨作文300字
早上我被鞭炮声吵醒了,姥姥说:今天是个好日子,有好多结婚的。
吃完早饭妈妈说:去找出干净漂亮的衣服,待会儿我们要去参加豆豆阿姨的婚礼。我和妈妈都穿上了最漂亮最干净的衣服。路上我看到了好多结婚的婚车,也听到好几个小区都传来了鞭炮声,心想姥姥说的真对,今天真是个好日子。
来到了酒店,我见到了豆豆阿姨和新郎,豆豆阿姨太漂亮了,漂亮得都快认不出来了,我问妈妈:豆豆阿姨为什么和平时不一样了呢?妈妈说:因为今天豆豆阿姨结婚,做新娘子的这一天是一生中最漂亮的一天。我想,妈妈结婚的时候肯定也很漂亮。
吃饭的时候有好多叔叔阿姨们和爷爷奶奶们都是来给阿姨祝贺结婚的。,每个人脸上都带着开心的笑容。我和妈妈也非常的开心,因为豆豆阿姨是妈妈最好的朋友。
今天是非常开心的一天,也是非常热闹的一天!