漂亮的阿姨作文300字
“妈妈你看,那个阿姨好高呀!比你高了两个头呢!”我指着窗前一个陌生的阿姨小声地说。好奇心使我慢慢的探岀头来。
突然她的头一下子转了过来,脸雪白雪白的,眼睛往里凹,眼珠子是蓝色的呢!我急忙把头缩回来,躲在门后,我看见的并不是中国人,而是外国人!我在心里对自己说:我好想和她说话,可我没学英语,三年级有英语课我要好好学。不过她是哪个国家的呢?美国?英国?还是法国呢?这时她跑到路边从车上拿来什么东西?回来时,我又盯着她看,她突然转过头和我挥挥手说:“你好,小朋友。”我愣了一下,啊!她会说中文?我很吃惊,红着脸笑咪咪的说:“阿姨,您好。”外国阿姨朝着我笑了。我想她也许是在这当外教的吧?
这是我第一次和外国人用中文对话,要是我可以用英文和她对话就好了!