漂亮的阿姨作文300字
我有一个阿姨,她特别大方,总是给我买好吃的东西,小时候还经常带我去儿童公园玩。阿姨现在很忙,没有时间陪我了,可我一给她打电话,她每次都会问我“欢欢,要买什么东西呀?”我的小名其实是祺祺,但是阿姨喜欢叫我欢欢,而阿姨在我看来有些胖,所以我现在叫她胖胖。
暑假里,有一段时间我是住在外婆家的,阿姨早上去上班,都要在脸上、手臂上抹很多“水霜”,我和外婆都这么说,其实是绍兴话翻译过来的,也不知道对不对。阿姨经常要被蚊子叮,外婆就开玩笑说可能是那个“水霜”的奇怪气味招来了蚊子。更让我感到不解的是阿姨出差的时候,临走前总要喷一些味道有些奇怪的香水,还说什么梦寐香水,好玩。
这就是我的阿姨,一个大方,有点胖,喜欢上班前在脸上和手臂上抹“水霜”的阿姨,我喜欢她,你呢?