补习班作文600字
补习班,相信在大家的眼里,这应该不陌生吧!大人们认为它是一个天使,认为它能让孩子成为天才;可孩子们却认为它是一个恶魔,因为它夺去了孩子们本应该快乐自由的童年时光,而我,就是其中的一个受害者。
转眼间,又到了可怕的周末。其他的孩子都在家里睡懒觉,而我却被妈妈从温暖的被窝里揪出来,草草的穿好衣服,然后刷牙漱口,我便匆匆地奔赴了“前线”……
刚打完一仗,精力充沛的我又赶到了另一个战场——奥数补习班。我派出去的间谍告诉我敌军派出的是算式军团,俗话说“知己知彼,百战百胜”,我知道了敌军的情况,便立即派出计算军师去应对,结果轻而易举的赶跑了那些侵略者。
经过前两次战斗后,我又怀着极不情愿的心情奔赴了第三个战场——乒乓球补习班。由于我想速战速决,便鲁莽的派出了精神大将上阵,谁知他刚一上马,只听见“啊……”的一声,他便从马上摔下来,定睛一看,原来是敌方的疲劳大将偷袭了他,“哎!”我一阵叹息之后,便落荒而逃。
今天的战斗终于结束了,我回去向统领——妈妈汇报战况,结果被训了一顿,还差点就被军法处置了。这几仗下来,我损兵折将,还费力不讨好,被统领骂得狗血淋头,这时无比愤怒的我真想高声呼吁人们:“我们要和平,不要‘战争’!”