我爱我家小学作文
“我爱我家,爸爸、妈妈、妹妹还有我,快乐的家。我爱我家,爸爸、妈妈、妹妹还有我,温馨的家……”
我爱我家,一个快乐温暖的家。爸爸妈妈对我百般的疼爱,使我深深地体会到了家中的温暖。每天放学回来,妈妈正忙着在厨房为我做美味的饭菜,爸爸坐在一边,陪我学习,当遇到难题,总会耐心的对我讲,妈妈对我的学习也甚是关心。
我爱我家,一个和睦快乐的家。在我家里,总是充满了祥和的气氛,我们一家四口总是和睦相处。爸爸说话很幽默,总是逗得我们哈哈大笑。每当我取得了好的成绩,爸爸妈妈会为我庆祝,给我做美味可口的牛排,我深知,我成绩的取得,除了老师的功劳外,还有爸爸妈妈对我的培养。
我爱我家,一个让我有依靠的家。每当我委屈,是爸爸妈妈排解。他们教会了我如何生活,面对事实,是他们教我懂了人生不会是一帆风顺的,但一个人要懂得面对生活的挑战与考验。
我爱这个温馨幸福的家,让爱永远驻我家。