探险小学作文
一天,小林和她的一群朋友一起去森林里探险,虽然她们都是女汉子。可是,刚进入森林,她们就被一群黑衣人打晕了。
清醒后,她们发现每个人的手上都有不同的印记,有队长,副队长,将军,队员十个职位。她们很慌张,立马抱作一团。有人说:“我们完蛋了!”小林队长对她们说:“不要怕,有我在,你们不会完蛋的。”暂时稳住了“军心”。
这时,她们听到了一个奇怪的声音,“想要逃出去,那就看你们有没有充分的勇气和智慧了!”神秘人邪魅一笑,让人毛骨悚人。虽然大家害怕极了,但还是勇敢的迈出了步伐。
走了一会儿,她们非常饿,也非常渴。回头一看,“是糖果小屋!”大伙儿兴奋地喊。小林勇敢地走了上去,敲了敲门,问道:“有人在吗?”“有,有。”一个沙哑的声音回答。
大伙吓得齐齐往后退了一步,伴随着老木门发出的嘎吱声,一位老婆婆走了出来。小林问,“请问您是谁呀?”老婆婆回答:“女巫。”小林惊讶极了,“你-是-女-巫!天哪!”老婆婆说:“进来吃点东西吧。”她微笑着,看起来和蔼极了。
大伙刚准备进去,小林喊:“停!”大伙回头疑惑地看着她,又准备进去,小林又喊:“停,伙伴们过来一下。”
大伙儿满是不解却依然向小林围了过去,问:”你叫我们过来干嘛?”小林说:“刚才我看见里面有烧烤架和火,她一定是要把我们烤了吃!我们赶紧跑吧!”
伙伴们手拉着手,头也不回地向森林外狂奔……
走到森林尽头,大伙累得直喘气,神秘人说:“你们通过了考验,太厉害了,以后你们就是森林少年探险队!”大伙欢呼着:“耶!”