探险小学作文
20xx年10月1日,“敢死探险队”向珠峰发起挑战,挑战人数:12人。挑战难度:五颗星,出发!
来到出发点――北坡,我昂起头向上望去,天哪,简直看不到顶,怎么爬啊!我心里不禁打了一个寒颤。“队员们,相信自己,我们能爬上去!”我口上是这样说,心里却想:这么高,得怕到哪个年头啊?唉,算了,但愿如此吧!我与队员们把手搭在一起,大喊了一声:“加油!”这一吼,把我的不安全吓走了,反而信心十足,这着实让人很惊讶!
出发了,现在的时间是上午8:29分,我们准备在今晚10点钟到达,虽然走夜路是非常危险的是,可谁让我们是“敢死探险队”呢!
我们一步一步,小心翼翼的前进着……突然,从远处传来了隆隆的巨响声,是雪崩,我和队员们都吓了一跳,要知道,如果碰上了雪崩,那是一点生存的希望也没有。可定睛一看,才放心下来,原来是另一座山发生了雪崩,只见巨大的雪块从山顶快速向下滚去,就像一块云一样,“飘向”山脚。转眼间,一座雄伟的高山变成了两座小山,我与队员们情不自禁地拍起手来:“奇观,真实奇观,太精彩啦!”我们真是幸运,竟碰上如此壮观的雪崩!