今天,妈妈带我和弟弟一起去无数的小朋友们的天堂,眼花缭乱的项目最吸引我眼球的是一座鬼屋。妈妈和弟弟对我的要求敬而远之,无可奈何的我只好独自前行。
我到了鬼屋门口,我往鬼屋里面一看。一个头发很乱,穿着一身白衣服的鬼在空中“飞”,我的腿像是长了眼睛似的,在发抖。又害怕的不敢进去了,但是钱已经给了,只能硬着头皮进去看看。
我的腿不停的发抖,心也怦怦直跳,就连汗毛也竖了起来。我走着走着,脚下踩到了一个硬硬的东西,低头一看,原来是一个骷髅头,我吓得尖叫起来。平静心绪之后,鼓起勇气继续前行。我走进了另一个房间一看,到了几具干尸坐着,旁边还有几个蜡烛,太可怕了。我的心仿佛要跳出胸膛一样,一股风吹过蜡烛熄灭了,随后便是鬼的尖叫声、嘶吼声,接踵而至,突然感觉到有一只手放到了我的肩膀上。扭头一看,看到了一副苍白的面容。啊,我尖叫着以最快的速度,急忙冲出了鬼屋,终于看到了“久违”的亮光。
这就是我第一次进入鬼屋的经历,太可怕了,我发誓以后再也不去鬼屋了,吓得我魂都飞到九霄云外了。