关怀的作文600字
你一定还记得吧,刚刚过过去的6月17日,这是一个特殊的日子——父亲节。父亲节是每个6月的第3个星期日,据说是因为这时的阳光是一年之中最晴朗的,象征父亲给子女火热而充满活力的爱。只是在我们记忆中,父亲表达感情的方式总是比母亲含蓄,也许当你献上礼物时,他还会一声大吼或是淡然一语以表示他对这个西方节日的不屑,但是,细心的你会知道,他的心此时正在感动。.。
今年的父亲节刚刚过去,你为自己的父亲做了些什么呢?想起往事历历,你是不是想为自己的父亲写点什么呢?或者就想介绍你的个性老爸给大家认识呢?请你围绕着“父亲”这个主题完成一篇习作,形式不限,字数不限。
沉默中的关怀
不知道我的课外班什么时间上,不知道我几点回家,不知。.。这就是我的老爸,一个好像对我的一切都漠不关心的人,但是在生活中我总能感觉到他的爱。
我每周三晚上7点上英语课,其实我很不情愿的,觉得晚上上课没劲,老想睡觉,而妈妈就认为学习第一;爸爸知道了,就大晚上7点的,上什么课呀!出了危险谁负责呀,你妈也不知道给人家反应一下,人家说什么就是什么!
听了这些话,那天我高高兴兴地上课去了,因为我带着爸爸的关怀!
爸爸看我写作业很累,就把酸奶扔过来,并开玩笑地说:“狗儿接着!”这样不仅让我放松了,而且又能喝到带着老爸关怀的“免费”酸奶。
我小时候的很多玩具都是爸爸亲手给我做的,我非常喜欢。而现在,随着时间的推移,那些玩具也都“销声匿迹”了。我感觉很可惜没有保存下来那些珍贵的回忆。
爸爸的爱,不溢于言表,而是顺着空气,流进我的心坎里。.。