每年学校都会组织我们出去玩,七彩蝶园,农业展览馆,徒步去红英,拔河比赛。今年我们学校组织同学们去的是航天科普基地。
在路上我欣赏着美丽的景色,不一会,我们到了目的地,一进门,我便看见了小路旁的展台上摆放着各种各样的模型,小路尽头竟然耸立着一个庞大的火箭模型,同学们仰着头,惊讶不已的仰望着这个庞大的模型。
教官带我们来到了翠绿而宽阔的草地,草地上有许多有趣的体验项目:有铁链网、独木桥、轮胎桥。老师说:“解散。”同学们一瞬间分散了,我跑向了滚木桥,同学们抓着铁索,踩着木头,一步一步的走了过去,终于轮到我了,我用两手紧紧地握住铁索,把脚小心翼翼的踩在木头上,我刚上去,木头便开始摇晃,差点摔了下去,这时,后面的同学开始催促我快点走,于是我用手抓住了前面的铁索慢慢的走了过去,突然,“啊”的一声,有一位同学摔了下去,我心想:希望我不会摔下去。我带着忐忑的心情,走到了下一根木头上,一步步的,我终于走到了终点了。
接着,我去玩了走绳索,我双手握住上面的绳索,脚轻轻的踩在下面的绳索,慢慢的往前移动,这时,郭金榜在前面不走,我便鼓励郭金榜说:“没事,看着前面往前走就不怕了。”听了我的话,果然他加快了向前走的速度,终于,我们艰难地走到了对面。
我们走出训练营,来到了红薯地,老师一声令下,我便开始挖红薯了,我们刚挖一会,许凤喜喊道:“我挖到了。”我们都围了过来,我急忙去请教她,许凤喜告诉我要找根粗的茎往下挖,不一会儿,我便挖到了许多大的红薯。之后,我们高兴的回到了学校。
拎着沉甸甸的红薯,我的心里美滋滋的。因为这是通过我的劳动而得到的。