语文老师我想对你说
语文老师你总是说士别三日,当刮目相看,填写你的语文老师,我想对你说。
语文老师一每天都找我们读书让我们学到更好的知识,不管谁家有金山银山,还有谁家是小王子和小公主,你都一视同仁的管着我们。
语文老师,你每天都说我们竞赛要考得好,你每天都帮我们复习找考试的题目,让我们考得更好的分数来回报我们的父亲母亲,这些努力都是由我们和你来一起创造出来的,语文老师你还说大口喝酒大块吃肉呢!
语文老师,你还说,只要谁考得好,我就把1000块钱给他,如果唐晨程考得好,你就把那1000块钱给他买王者荣耀充值,唐晨程你,休想得逞,我一定会把那1000块钱得来的。
语文老师,这就是我想对你说的话。