从小到大,我听了上千条话语,但上我总也忘不了的那句话是杨老师在课堂上说的:“认真做好每件事,好运就会跟着你。”这句话不断,让我努力奋进,认真仔细做好每一件小事。
有一天,就在我们宽敞明亮的教室里,杨老师在颁发我们班的三好学生的奖状时,亲切的看着我们对我们温柔的说:“认真做好每件事,好运就会跟着你。”只要你们认真,什么事情都可以做的很好,好运也就会跟着你。”杨老师的这句话深深的刻在我的心里这句话让我。奋斗让我努力做好每件事,让我更加细心,更加仔细。
这句话给我了深刻的印象,让我不断努力,奋进让我做好身边的小事,在生活中,有时我会因为累而偷懒,但想起杨老师的话我就会打起精神,继续前进。