五年级作文他__了
他愤怒了
王若潼
“真是的!一个低级错误你也做错!”爸爸大吼道。
那一天,我的数学成绩出来了,考的非常不好,回来时,天阴沉沉的,天上洒起了蒙蒙细雨,天仿佛被乌云包裹了一圈又一圈,黑黑的狂风如同狮子的大吼一般,向我的脸扑来。
我一路上的心情十分忐忑,回到了家,看到了老爸阴沉的脸。
爸爸看起来并不惊讶,看了一下卷子,他皱起了眉,左右仔细的审视着试卷。突然,“啪“的一声,卷子被爸爸扔在了地上,他一下子站了起来,把脚往卷子上狠狠的一跺,说”你就考这点分啊?“他愤怒了,眉毛成八字,向我吼到:”你就考这点分?来跟我丢人现眼?我真的是……太让我失望了!我怎么生了你这个女儿啊!“他越说越愤怒,脸上气的如同一个大红气球,鼻子里的粗气不断喘出,“关键词关键词不圈,数字你也抄错,你有没有用心啊!”爸爸往桌子上敲了两下,语气一次比一次重,另一只手指着我,眼睛死死瞪着我。我低着头眼泪不断流出来,一声不吭。
爸爸深吸一口气,平静了自己的情绪后说“低级错误不要再犯了啊!听到没。做题时将每道题的关键字关键词圈出来,计算要仔细,你不应该是这样的水平,爸爸相信你”爸爸的语气慢慢柔和下来,我也更深刻理解了爸爸的用良苦。我暗下决心好好学习,不再惹爸爸生气了,因为爸爸对我也是有期待的,我可不能让爸爸希望落空了。