字作文劳动作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了五一长假。今天,阳光明媚,万里无云。我们正在去“富华游乐园”的路上。路程并不遥远,我们在路上谈天说地。终于到达目的地。这里车水马龙,从路边上看有一个“海盗船”从上面传来了一声声惊讶的喊叫。
我们步行到了园内。又一次到了这个属于儿童的乐园——“富华游乐园”。我对这个游乐园又有了一个全新的认识。我看了看地上“白色污染”太多了,又看了水面,污染太多了。我东张西望地看着。我看到了过山车,太幼稚了;海盗船,太无聊了。我看到了“激流勇进”,第一次听到这么怪的名字,也没玩过,好奇心驱动着我去玩一玩。
我们坐上皮筏子,下面是装满水的水槽。刺激的“战争”开始了。我坐在皮筏子上,看到远处有一座陡峭的山坡。一开始皮筏子,缓慢地“走”着,旁边的小花向我问好,小柳树向我招手。不久我心里忐忑不安起来,“万一,皮筏子出了轨怎么办?再滑下来呢?”我小声地嘀咕着。皮筏子爬上了山坡,我的命啊!我的命由天定吧!我紧紧地闭上眼睛,“世宇,你要做一个男子汉呀!”我在爸爸的鼓励下,稍微地睁开了眼睛。“哇!人怎么这么小呀!像童话中的小人国里的人。”下坡了,我赶紧抓起筏子前的大布,盖在头上,水就不会弄到身上了。身边的景物瞬息万变!刺激的“战争”结束了。