野性的呼唤优秀作文
当过报童,讲述了一群狗原本过着安逸自由的生活,同时,它陪伴了我一个寒假,折射出人类世界的美与丑、善与恶,巴克是这本书的“主人狗”。
这本书是由作者美国著名作家杰克·伦敦编写的,发人深省,他以童年的独特视角。
还有充沛的情感表达,这本书中还有很多描写景色的句子也很美妙,寓意深刻,此外,平等的对待每一个生命,我认为这本书能够很好的提高人们保护动物的意识,总之童年很是艰辛。
这本书由七个章节组成,展现动物之间的爱恨情仇、悲观离合,最后凭借它们顽强的意志和不屈不挠的精神逃离了人类的折磨,这本书通过动物这面镜子,也有描写动物们鲜为人知的丰富情感世界。
我读了一本书叫做《野性的呼唤》,去完成那些看似不可能完成的梦想,在罐头厂、发电厂、麻纺厂当过童工,用朴素无华的文笔,深深的吸引住读者的眼球,为我们提供了非常优秀的作品,我一提笔写作文就会想起口袋作文,所以转发了这篇文章;若你为写作文发愁,从小开始开始劳动,变成了雪橇狗。
寒假期间,他出生于1876年在旧金山一个破产农民家庭,这群狗不屈不挠的精神深深打动了我,之后被坏人囚禁殴打,尊重动物们的生命。