我有一个梦作文
当我们看到杨利伟、刘洋……,一个个航天员飞上太空的时候,我们是否曾羡慕过他们?是否心中也有了属于自己的、小小的航天梦。
我的航天梦是当一名“太空歌唱家”,把人类的歌声传给浩瀚宇宙的外星生命,让他们也能感受到地球上美妙的音乐和人类丰富的感情。
如果有一天,我有幸上了太空,我会利用太空中神奇的矿物质发明一种“灵丹妙药”。让地球上得了不治之症的人们立刻痊愈,不再受疾病的困扰和折磨,重新开始幸福的生活。也许有人会问:你的梦想能实现么?我想说,古人的“飞天梦”今天不正在实现么?只要我们人类经过不懈努力,这样的梦想同样能够实现。
我最大的梦想就是在太空建一座游乐园。让各个星球的孩子来这里玩一些新奇的游戏。如:打“水球”这种水在太空中是可以凝固住的,而且水球打在人身上不会疼,而是感到十分舒服、凉爽。还有一种玩具是“冰之世界”。在这里,人们可以躺在7090万平方米的冰块里玩耍,如果有人问夏天怎么办呢?不用担心,这里有高智能的遥控器,可以让你随意调节温度。最好玩的就数“时空穿越器”了,那里有一个密码输入台,只要输入某某年代,一张薄的没有厚度的“纸”就会带你回到古代或超越到未来。在那里,人们可以亲身感受到古时候的人们的生活场景或超前体验未来各种高科技建筑及交通工具。我的“太空游乐场”一定是最火爆的,是小朋友们来了就不想离开的乐园。
这就是我的航天梦,小朋友们,你们也一定有自己的航天梦吧!