傍晚,看完电视,躺在床上,想起了自己的理想,不知不觉,就进入了梦境。
梦中的我变高了,变帅了,身上有八块腹肌,二头肌,胸肌等等,身穿戎装,英姿飒爽!和我爸爸一模一样。
我是一名上将,代号:雄狮。是中国特种精英部队队长,我的队员个个生龙活虎,哪怕是一只大象也不敢与他们匹敌。我们有着世界最先进的武器、装甲和交通工具。可以说,我们一个人身上的装备就等于整个中国所有人一年工资的总和。我们是百战百胜,战无不胜,只见还没有哪个人能在我手下过三招呢!
随着外星人杰克的侵入,我们的工作也开始了。外星人大军与我们对抗,只见副队长“飞虎”拿起神龙灭世向着外星人的大部队扫去,一下子就干掉了20多人,“苍鹰”、“鲸鱼”也不甘示弱,把从后方偷袭的外星人打得屁股尿流。军区还给我们调来了战机和坦克,让我们把外星人赶出地球。正当我们斗志高昂的时候,外星人的主力来了,它们个个都有着激光武器,我的得力助手“苍鹰”不慎牺牲了!我震惊了,要知道,苍鹰可是世界上数一数二的神枪手啊!随着队员接二连三地伤亡,我怒了。将所有的枪合为一体,变成了终极神枪――死神的审判,我用它发起了猛烈的攻击,打退了大大小小1027次进攻,但是敌人火力实在太猛,我一个人支撑不了多久,终于在第1099次抵抗中不幸阵亡了……
醒来后,我发现这只是一场梦,但是我依然留下了那时的热血,我相信,只要我努力,就一定会变成很厉害的人,守卫国土!