“丁零零……丁零零……”上课了。老师快步走进教师说:“我要宣布一件高兴的事,下个星期一就是元旦了,大家高不高兴啊?”老师说。“高兴当然高兴了…… ”我们一起回答。老师又说:“我们班要举行一个联欢晚会,好不好啊!”。
“好……哦耶……”全班顿时沸腾起来,同学们的欢呼声震耳欲聋。同学们,都时刻准备着,迎接联欢会的到来。我们小组表演的是唱歌,其它小组表演的有小品、舞蹈、乐器……同学们一到下课就刻苦的。排练,放学也聚到一起排练,回到家就自己在家排练。盼着盼着我们终于盼来啦!我们的心情太激动啦!
首先是主持人容容登场,“大家好,联欢晚会现在开始,首先是王明和王刚登场他们表演的是小品《搬家》……”他们表演完了,下面的掌声特别热烈下面的一组是高雅和王丽,听到喊自己的名字真是既激动又紧张啊,她们表演的是唱歌,我们开始唱:“让我们荡起双浆小船儿推开波浪,海面……”,没等我们唱完,掌声就响起来了,下面还有文文和英英表演的苗族舞蹈呢!那时的她们真像仙女。……我们的表演结束了,该宣布比赛的结果了,第一名是我们这组,我真是太高兴了,第2名是文文和英英那组,第3名是婷婷和军军那组。我们得到的是一张贺卡,甭提心里多高兴了。
最后给老师献花了,我们献上我们最美好的祝福。老师祝福您青春永驻,新年快乐!同学们在欢呼声中结束了这快乐的晚会。