别看我们班的同学好像每天都过得喜滋滋的,其实也有几个超级郁闷狂呢!趁他们不在,我就给大家介绍介绍他们吧!
郁闷狂一号:杨小银。总算等到要去郊游的日子了,大家都高高兴兴,有的甚至放起了鞭炮。只有杨小银紧锁眉头,一副郁闷的样子:“小津,你说如果明天下雨怎么办?”我晕!告诉大家一个好消息,今天郊游,而且没下雨!杨小银也来了,背着一个超级大包包,“蹒跚”着步子。
“背这么多干吗?”一位好心的同学说。
杨小银严肃地说:“万一出了车祸怎么办?万一迷路了怎么办?万一……所以说,我们一定得带很多安全设备!”晕死一大片。
我们很安全地到达了野外。我想:这回杨小银应该……“请各位同学注意”我还没想完,杨小银就拿着个大喇叭,宣布道:“我认为我们还是应该谨慎行事,万一天塌下来怎么办?”全体晕倒。
郁闷狂二号:聂安安。“恭喜聂安安同学考了全年级唯一一个一百分!”同学们都羡慕地望着聂安安,可是聂安安却苦着脸,她强忍住眼泪,用十分悲哀地声音说:“老师,为什么我不是全国的。唯一一个一百分?”老师强忍着要吐出来的血。
我和聂安安是朋友,那天放学也和她一起走,顺便到她家玩一下。一进门,聂安安便用同样悲哀地声音说:“爸爸妈妈,女儿不孝,只考了全年级的唯一一个一百分!”聂爸也用十分悲哀的声音应和道:“为什么不是全国的唯一一个一百分?”我忍住要吐出来。