别看我们新华小学五(3)的江湖虽小,可事情可不少!下面就是我们班的三大“型”。
No.1没事找打型
记得那天下午的自习课上,我正在专心致志地看我那本《木偶奇遇记》,故事内容太精彩了,我陶醉的置身于书的海洋中。这时,我的后桌于天成(我们都管他叫驴天成)故意用小直尺不轻不重的敲了一下我的脑袋,一下子把我敲醒了,我回过头问:“有事吗?”“哦!对不起!我不小心碰到你了!”于天成连忙说。我知道他是故意的,于是不予理睬,谁知我刚回过头,他又敲了我一下,我又回头,“有病呀?”我喊了一声,“哦!实在对不起!你说我怎们老打着你呀?”我压住火气,把头回了过去。谁知他又敲了我一下!“于天成!!!你想干什么!!!”我吼,“哦!对不起!对不。”还没等他说完,我就气急败坏的用手打了他一下。大家说说,他这是不是没事找打!