我想说作文
谢谢您这十四年来支持和鼓励我,谢谢您这十四年来不断的帮助我。
现在,我想对您说声:谢谢您,我的母亲,是您在我的背后默默的支持和鼓励我,是您在我最伤心最悲伤的时候伸出天使般的双手帮助我。
记得那年学校运动会,老师让我们报自己喜欢的项目,我报的是踢卷子,回到家的途中,我被一些大人从楼梯上撞倒,腿上肿了一个包,那些人马上把我送到医院并联系你们。回到家时你们知道我的项目之后,爸爸坚决不同意我踢卷子,说我的腿上有伤,行动不方便;但是母亲,是您支持我还说服了爸爸……运动会过后,得知自己没有名次,我的情绪很低落,放学后天空不知不觉的下起小雨,我漫步在雨中,雨越下越大,我心中也越来越烦闷,一直到家,您看这我湿淋淋的便帮我脱下衣服问起经过,当您知道后就安慰我还鼓励我下次拿第一。
记得三岁我过生日的时候您给我买了一只黑白相间的小花狗,我给它取名叫花花,花花是我最好的朋友,它陪我度过四五年的春夏秋冬,可仅有一次它在自己的小屋里一动不动,我叫它也不理我,您走到我身边用手把小狗抱起来说:它还在睡觉,别吵醒它,说完您就把花花往外抱,等您回来手上的小狗就不见了,我猜想它可能在后面,我跑过去看,可还是不见花花,我心里非常着急,放声大哭,嘴里说着妈妈把小狗送人了,您眼睛强忍着泪水说:小狗在另一个世界睡觉去了,说完您把我抱在怀里用那温柔的双手抚摸这我的头。
是您在我的背后默默无闻的支持我鼓励我,是您用那温柔的双手呵护这我,在这我想对您说声:谢谢你。