我想说作文
妈妈很久以来我一直想和您聊聊。我想借此机会向您说说我的心里话。
妈妈您为了让我考得好成绩,您每天给我听写生字词语。妈妈您为了让我改掉爱写错字的坏毛病。您自己出来几张卷子给我做。这样使我,感到很累。如果不做的话我的学习就不会好起来。妈妈我知道您这样做是为我好,但我希望您能理解我,让我少做些作业,给我一点点玩的空间。这些坏毛病我会慢慢的改掉。
妈妈我想对您说:“妈妈我这次我考试考得不好。我希望您不要打我不要骂我。我下次一定能考好的。”
妈妈我想对您说:“妈妈您辛苦了。”
妈妈您每天下班回来做饭给我吃了后,您就教我做作业,我在的时候,您不看电视、不玩电脑、也不做其它的事。您就一直坐在我身边教我做作业。您教我做作业后还要做家务活。
妈妈您真幸苦啊!