我的名字叫寇森,今年九岁了,在文化绿城小学读四年级。我有些胖,脸细长细长的,别人都说我是标准的瓜子脸,我体重67斤,身高140厘米。我是个急性子,比如说:明天要出去玩了,今天晚上就失眠了。
我干事很有专注力,比如说你让我看书,我就可以看好几个钟头,我会一干事就忘记时间的存在。我还属于干事一点就通的人,比如最近我刚刚加入的合唱团,我只训练了几天,就掌握了合唱的基本要领。我这个人有点固执,做事会总是先坚持自己的见解,之后才判断别人对不对,如果对那我就听取他的建议,但是妈妈说我应该虚心听取别人意见,分析后再做决定。
这就是我,一个活泼的小男孩儿,我叫寇森,大家记住了吗?