我叫姜政,今年9岁了,我很勇敢,为什么这么说呢,看看下面的故事吧!
去年国庆期间,我和爸爸去云台山,其中有个地方叫玻璃栈道,这个故事就发生在这里。
这个玻璃栈道大概3000米高,我和爸爸走在上面,我一点儿都不害怕,所以一直都是跑在爸爸的前面,他慢慢的在后面走,还说:“你走慢点儿”,其实他的话还没有说完,我就已经跑出去好远了。当我跑到玻璃栈道的尽头时,回头一看,爸爸竟然坐在那里不走了,我只好又跑回去,跑到爸爸身边,一直牵着爸爸的手往前走。一阵风刮过来都能吓他一大跳,我心里想,爸爸真是胆小。
哈哈,以后我每次想起这件事情,我都觉得很开心,因为我已经变成小男子汉了。这就是勇敢的我。