我的童年作文
有人说童年是五彩缤纷的,有人说童年是无忧无虑的,还有人说童年是完美纯真的……不管你身在何处、不论你是否已经长大,童年时光永远是值得回忆的、纪念的、珍惜的……
我的童年是就像五彩缤纷的花朵,有欢乐的;有悲伤的;有愤怒的;也有让人笑掉大牙的……
这天,我就摘下一朵让人笑掉大牙的小花与你分享。
早晨,阳光明媚,小鸟早早的站在枝头歌唱。优美的歌声把我从睡梦中唤醒。我爬起床就向小河边奔去。因为妈妈正在河边洗衣服。
来到河边我看到妈妈疲惫的双眼似乎是一个晚上没睡觉。我决定帮妈妈洗衣服,我对妈妈说妈妈,您回去吧,剩下的衣服我来帮您洗。”可妈妈说:“没事,妈妈来洗。”我像一只蚊子似的在妈妈的耳边苦苦哀求着,最后,妈妈同意了。
我留意翼翼的爬下河里,脚站在石头上,开始洗衣服。我先拿了一件衣服抹上肥皂,开始洗,洗干净了我再把衣服拿到河里清洗干净。就在我转身清洗衣服时,脚下一滑掉进了河里,我的双手使劲地往两边扇动,脚像青蛙一样往上踩,嘴里并不断地喊救命,慢慢的水淹到了我的嘴巴,我说不出话来。我渐渐地沉到了水里,醒来时发现自我正躺在床上,床边正躺着一个人,我仔细一看,原先是妈妈。
人生中有很多回忆,这些回忆串在一齐会变成一个搞笑的童年。