多功能笔作文
今天,温老师从包里拿出来了一支银白色的圆珠笔,开始我觉得这是一支普通的笔,但老师说这是一支多功能的笔,随后就像变戏法一样给我们展示起来。
首先老师把笔盖拧开,一边拿着笔杆,一边拿着笔头,慢慢拉长。我还以为这笔可以拉长再用,原来它可以变成一根教杆呀!
第一种变法可真好玩,不过老师又说:“接着看!”我们又瞪大眼睛看着老师按笔杆上的第一个按钮,咦?一个小红点被老师照在了墙上,然后笔杆一摇晃,小红点也跟着晃了起来。小红点一会儿跳到这儿,一会跳到那儿,多么像一只小精灵在跳舞呀!
接着老师又按了第二个按钮,这时它又变成了一个手电筒。老师说:“如果你在黑天的时候非常害怕,就可以按一下手电筒,这样你就不怕黑暗了。”
这支笔真有意思,我心里想:如果我要能拥有这支笔该多好呀!