多功能笔作文
现在世界上的笔各式各样,数量数不胜数,多得让人眼花缭乱,但现在的笔只有书写功能,而且经常漏水,还要换笔芯,多麻烦呀!所以我想发明一种多功能笔。
它的材料是高性木头,笔的表面刻着一只鹦鹉,笔是圆形的,小巧玲珑,很方便随身携带,它的顶端上有两个按钮,有一个是录音键还有一个按键是变色键。
如果你想理解老师说的话,那就可以在上课时按一下录音键,就可以把老师在课堂上说的每一个字录下来。回家再听一遍老师在课堂上所说的每一个字,那你就可以把知识重复学习一遍了。按一下变色键,笔芯就会变成各种颜色。比如说我想让笔变成紫色的话,只要按一下变色键,笔就会变成紫色,写出来的字就会是五彩缤纷的。
这就是我的梦想。我要好好学习,长大后我要当发明家,我要发明多功能笔。