现在我们的铅笔虽然有带橡皮的,但是还要把铅笔倒过来再转回去,还是有些麻烦。我想发明一个自动的铅笔。
这个铅笔还是普通铅笔的样子,不过它可跟其他的铅笔不一样呦!它可以写字、擦东西等等如果你在写字的时候写错了,不用拿橡皮来擦,可以使劲地捏一些笔头,隐藏在铅笔里的橡皮就把铅笔头替换了。你还可以使用彩铅,可以先按一下笔杆上的彩铅按钮,再对上方的喇叭说你要调成什么颜色就可以了。你如果想要用尺子的话,你就对上方的喇叭说:我想画一条和尺子一样直的线。你再写出来的东西就都是直的了,如果你还想变回去的话,你再对上方的喇叭说:我要变回去。它就会自动变回去了。其他的功能我就不讲了,例如:圆锥、三角板等都是按按钮就可以了。
看!我的发明很好吧?!以后我一定要做出更好的发明!