刚好遇见你作文
人生难得知己。在一个充满爱的夏天,我遇见了你。从此,我们形影不离。有些人,有些情谊,一旦拥有,一辈子难忘记。
记得还是小学的时候,四年级,我们分在了一个班。虽然原来就在一个班的你,到我却不是很熟悉。因为爱着同一个偶像组合,我们开始了解彼此,那时有种想见恨晚的感觉。而让我真正开始了解你,是你的作文。你的作文时而优雅,时而磅礴,就像你的人一样。你的文章经常被拿做范本朗读,看着你优美的语句,我只能望文兴叹。我总会去向你讨教,你毫不吝啬的拿出你的美句美文,很快,我的写作水平得到了很大的提高。当然,你也有软肋,那就是你的数学。记得,你总会望着一道题目抓耳挠腮。作为最好朋友的我当然也会帮助你了,久而久之,你的数学也得到了显著的提高。
刚刚过去的那个暑假,我们看了一场电影,是《爵迹》。我到现在还能想起,你那骄傲的神情,执着偶像说:“我家##是世界上最厉害的神!兴奋得快要蹦起来。电影,很精彩。那一天,也很美妙。可是,那一天,也是我们最后一次放肆的在一起玩耍了。后来,我进了育才,你去了近郊,我们联系越来越少。但是我会在QQ空间里关注到你的动态。我们最后一次聊天也是很久以前了,也许是学习负担太重,也许是担心对方会不会忘了彼此。可你可曾知道,我一直在想你吗。我的心中,始终有你的位置。
因为刚好遇见你,留下的足迹才会美丽。我们当初留下了十年的约定,十年后,我们再见,我们还会不会对彼此说,我还记得你。