青岛的动物园
冯奕琳
你们去过动物园吗?如果你们没有去过,那么就跟我一起去青岛市南区的动物园看看吧!
动物园里的动物应有尽有,有小兔子、小鸟、羊驼、有小猴子等等。每一种动物都有不同的毛发,有白色的、有灰色的、有棕色的、有半黄半绿的,五光十色,非常漂亮。
在这个动物园里可以摸动物,可以喂动物,也可以跟动物玩等等,这些虽然有趣,但都不是我最喜欢的,我爱听小动物吃东西的声音了。比如小兔子吃东西听起来接近于没有声音,羊驼是嚼着吃东西,它好像在说:“真好吃,真好吃!”小猴子吃东西也似乎是没有声音,但是小鸟吃东西就不一样了,它们吃东西的时候叽叽喳喳的,而这时的我感觉,小鸟好像在给我做免费按摩,舒服极了。
后来,我们玩累了,也觉得有点饿了,就在前台点了三杯茶和两份食物,没想到,味道出奇地好,我们吃得很开心。
这次旅行让我感觉很开心,很有收获,有时间大家一定要去这个动物园亲自体验一下哦!