迎元旦作文300字
时光就像一条永不停息的小河,匆匆的、悄悄的从人们身边流过,不知不觉,值得回忆的20xx年过去了,迎来了激动人心的2015年元旦节,开始了一年的新旅程。
我最喜欢过元旦了,因为只要过元旦我就可以看到漂亮的烟花了。
这一天,我早早的就起了床,嚷嚷着去买烟花。
爸爸乐呵呵的带着我和哥哥姐姐去挑选自喜欢的烟花。
烟花买回来后,我迫不及待的央求爸爸快点放给我们看。
开始放烟花了!我看着漂亮的烟花,竟看的着了迷。
看呐!“天女散花”就像天上的仙女一样,挥着美丽的长袖,在夜空中翩翩起舞;“红绣球”又宛如一个个鲜红的大球滚来滚去......一时间,红的、黄的、绿的、紫的,夜空变成了五光十色的大花园,真是说不出的美丽!
不一会儿,烟花放完了,可是我还没回过神来呢!我期待着下一个元旦快快到来。
迎元旦作文300(2)
今年的元旦真热闹啊!看!人们都穿上了新衣服,每条大街小巷都有那么多五颜六色的身影在晃动,人山人海,人真多。
商店刚开门,人们便,把商店挤得满满当当。
有的买灯笼,有的埋鞭炮,还有的买兔的图案,这当然是兔年了。
门口还贴了倒“福”字。
大人们手里拎着大包小包走亲访友。
到了晚上,小朋友们都跑出来放烟火了,瞧!“小导弹”就像真的导弹一样,冲向夜空中,不一会儿,在空中爆炸了,许多花瓣慢慢地降落了下来。
我又看到“小蜜蜂”曳着红绿光在半空中嗡嗡飞翔;“夜明珠”拿在手上像法宝,映亮了半个天空;万花筒喷出的彩花有两米多高;“地老鼠”发出一百声吱吱声,在地上乱窜。
爸爸点燃了一个爆竹,等“哧哧”响的芯子快燃完了,他的手猛地往地上一扬,“啪”地一声,爆竹在空中爆炸了……
烟花放完了,但我们仍然沉浸在花的海洋,光的世界。
元旦,每一个人脸上都洋溢着欢快的笑容。
时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。
不知不觉中,一个值得回忆的2008年匆匆地走了,迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一段旅程。
新年来了,大街上、超市里、菜市场里人山人海。
有的买菜回家烧饭,有的买礼物访亲拜友……都在庆祝新一年的来到。
元旦早晨,我随着鞭炮声睁开了眼睛。
翻开日历,翻开了新的一年,翻开了一段精彩的故事。
我躺在床上回想着自己过去的一年里,有过汗水,有过快乐,有过悲伤,也有过感激。
这一切所发生的事,仿佛就在我眼前。
20xx年第一天,我做过了许多有意义的事情。
我学会了煮菜;帮妈妈洗衣服把房间打扫地井井有条……这些事情是微不足道的,但对我而言,它就是最大的,因为它让我学会了独立,让我长大了。
告别了旧年,我们跨入了新的一年。
我的眼前仿佛又出现了一条新的跑道也许我还会在这条跑道上跌倒,但我仍会顽强地站起来,顽强地向重重困难挑战。
我坚信,在暴风骤雨后,总会有一条美丽的彩虹出现。