未来的房子作文400字
未来的房子很神奇,样子变幻无穷。
未来的房子是没有家具的,但是家具的图画在墙面上。你可别小看那些家具图,其实那是真的。你拉开画上冰箱的拉手,里面就可以装食物,别的家具也一样。
未来的房子可以变形,就像变形金刚。如果你去冒险,你就按房子的缩小键,把它变成一个小长方体,再把小长方体做成你想要得房形,最后在按放大键就行了。
如果你是去海底探险,想把房子变成轮船,当然可以!先按缩小键,再捏成轮船的模样,再按放大键就可以了。这时你是不是怕房子不防水,不用担心,房子是防水的,就算来了潮把船淹没,你也不用害怕,退潮后传依然还是好好的。如果鲨鱼来撞船,船也不会被撞坏,船特别坚固。
要是你想看书,书架是空的,你不必去书店买,你只要按一下键,说一遍你想要看的书名,书架上就会有你想看的书。
如果家里没有了你去旅游或是去哪儿穿的衣服,你就对衣柜说你要穿的衣服的式样,你不要以为这是对牛弹琴,因为衣柜也是用微型电脑控制的,所以你只要说出想要的衣服就行了。
未来的房子用着是这么方便,这是靠我们的智慧创造的。