家里的开心果非弟弟莫属了。
先说说他的外貌吧!圆圆的脑袋,大眼睛小嘴巴,还有和我一样的塌鼻子,肉嘟嘟的小脸蛋让人忍不住捏一捏,胖乎乎的小手和小脚更是可爱。
再说说他的着装吧!一天到晚跟个时装秀似的,一会儿吐奶了;一会儿尿湿了;一会儿又拉粑粑了,得换好多衣服呢!
接着说说他的本领吧:别看他小,本领可大着呢!他有齐天大圣的“七十二般变化”,一会儿眉开眼笑,一会儿号啕大哭,一会儿手舞足蹈,一会儿又侧着身子,勾着脚,像极了皮皮虾。弟弟还会自言自语,咿咿呀呀个不停。
弟弟也很喜欢我,每次放学回家,一看到我就笑得直跺脚。虽然弟弟还不会叫哥哥,但是我非常喜欢他。
弟弟这个开心果,是不是很有趣?