开学了!我们的心情甭提多高兴了,虽然在家的日子也很开心,但是想想就可以见到久违的同学们,心里是美滋滋的。
我早早就起来,把我做好的假期作业准备好了,背上书包,带上学生册,穿上校服,约好同学,一起到学校去。
我领了新课本,高高兴兴地和爸爸离开了学校。
开学了!这个学期的第一天,是我难忘的一天。我知道了,老师对我们严格要求,平时对我们很严厉,是对我们的另一种爱。其实,老师心里深处,一直深深地惦记着她的学生,学生始终是老师心中的宝。
所前行着。这就是我们一个温暖的大家庭,一个温暖的班级体!