我的同桌他个子高高的,皮肤黝黑,带着一副蓝色镜框的近视眼镜。他非常喜欢小动物,路边看到一只小蜗牛都要把它拾起来带回家养起来。科学课需要带小动物观察,他总是最积极的那一个,家里还有好多小动物,小金鱼、蜥蜴、蜗牛……
他对小动物了如指掌,科学课老师提问他总是频频举手,回答的头头是道。他还希望长大后能当一位宠物饲养员,这样就能和小动物们亲密接触了。
有一次,他带了一本动物书,由于看得太入迷了,竟然忘记吃午饭。
每当和那些小动物在一起,抚摸它们时,他就像个温柔的小天使,时不时露出那甜美的微笑。他的小动物养的好,长的也快,个个膘肥体胖的,它们遇到这么好的小主人真幸运。
这就是我们班公认的动物迷一一杨瑞。