上学路上的景色作文
在上学和放学时的路上,有很多东西值得欣赏。今天,我就给大家讲讲上学和放学的路上,我都看到了什么吧!
在我上学和放学必经的路上,有各式各样的商店:有的是卖钢铁的五金店,有的是卖蛋糕的手工蛋糕店,有的是卖水果的水果店,还有的是卖早餐的早餐店。我亲眼看到蛋糕店里的糕点师怎样细心地做蛋糕,亲眼看见水果店那水灵灵、红通通的大苹果向我们微笑,还有那又大又黄的柚子,让我不禁想起了蜂蜜柚子茶的味道。
上学和放学的路上还有很多美好的事物值得欣赏,今后我要仔细观察,发现更多生活中的小美好。