未来的机器人想象作文600字
同学们,你们一定知道机器人吧!但你们知道现代的机器人都有哪些功能呢,未来世界的机器人又会是怎样的?
寒假的一天,我来到上海科技馆,走进了“机器人世界”,让我大开眼界、叹为观止。有会弹钢琴机器人、射箭机器人、绘画机器人、工业机器人,还有会跳舞蹈的机器人……我们来到取包裹机器人身边,我看见了一条环形传送带,上面有许多颜色的包裹在不停转动,旁边还有一个话筒。我对话筒说“请取一个红色的包裹”,它就会立即听话地用“手”去拿红色包裹,可真厉害!我突然听见旁边有“叮叮”敲打声,原来是工业机器人正在制造汽车呢!这时,耳边美妙的钢琴乐曲响起,呀!机器人还会用它那机械手弹奏钢琴,真是神了!现代机器人的世界是那么神奇而又丰富多彩啊!