这次考试我考的成绩非常不理想,先看分数吧。才88。5分。在班上成绩比我好的一大把。连90分都没上。跟我的预想差太多了。
再看看错的地方。看基础部分的一二三四大题。还好,没错多少,不老师考试前给我们重点给我们复习字词的努力。再看六、九题的课文填空,我真是羞愧的不知道怎么说才好。在那里我丢了很多的分。都怪我平时不认真背课文,考试前也没怎么复习,只是稍微翻了几下。
接下来看阅读部分了。题都没错。后来老师说阅读题里的有一小题因为很多的同学都错了,因此沾了一边的都算对了。我不免有些失落。作文部分因为对我来说难度较大,所以考试后,我对作文一点希望都没有,写跑题了。可是看到作文扣了很多的分,心里还是不好受。
看完以后,自己总结了一下,发现错的和以前差不多,今年我一定会努力的。