台风请你不要来黄一鸣台风带又巨大能量,在台风面前人们简直轻如鸿毛。因此在毫无防备的情况下,台风可以造成无法估量的人员伤亡……台风会使车翻人亡,刮断输电线路,刮落悬空物,引发山体滑坡和泥石流,使路基坍塌或断裂,记得一次在孟加拉国一次台风死亡30多万人口30多万多么惊人的数字,即使有天气预报,但台风也会造成巨大的人员伤亡和经济损失。星期五,我在体育中心打球,那天知了不叫了,上百只红蜻蜓低低的飞。
我想到早上新闻上报道,台风要来了,不紧的害怕了起来。台风你不要来!你会导致许许多多的小生命无家可归,并慢慢死亡,那一个个笑生命平时给了大自然婉转的声音,你怎么把那么无辜的小生命给毁了呢?、你那40米/秒的速度会把小鸟那瘦小的身体刮到哪儿去呢?台风你不要来,你会让那些身体患有疾病的人病情加重,然后逐渐凋谢。
台风你属于风而又属于大自然,如果你来了,就有可能引发泥石流、洪水的灾害,那时候你不仅毁了许多生命,也毁了大自然,更毁了自己。台风如果你真的要来了,请控制力量,将伤害降到最小,免得小树,小花受伤。
台风,台风你为什么令人讨厌,是因为你不知分寸,不讲道理的一直吹啊吹,把大自然弄得一塌糊涂,台风请你不要来!星期五,我在体育中心打球,那天知了不叫了,上百只红蜻蜓低低的飞。