一次教训作文
我们经过第一次的严重教训,我们这次去了,地方比较偏远的,有游泳标志的地方,那就是第一海水浴场。
在路上我都不敢想,一直在安慰;想像美好的,现实是残酷的。只要第一海水浴场,不要太脏我都能忍受。一到那里感觉还不错,沙滩上有许许多多帐篷,沙子也细起来了,海水显得更蓝了。虽然没有想像的这么好,总之还可以游泳,就是人太多,一个个人就像水饺一样,一眼看到都是头。在海水里游泳,就是会游泳也要带游泳圈。
我们想去更衣室,换游泳衣。结果一人五十元太贵了,于是就借了一顶帐篷,换游泳衣。小表弟就当众脱光每有一丝隐藏。我觉得小表弟长大会恨,他们的吧。
我们一个个开心的,跑进水里面游泳。你泼我溅笑哈哈,舅舅和舅妈还把小表弟用沙子埋了起来,妈妈也坐在账蓬吃这面包,我们都沉静在欢乐中了。