成长中的烦恼作文
程景祥
我的成长基本上都是快乐的,但还是有个别的瑕疵。比如说我的学习。
除成绩以外,其次是作业。每次英语作业,老师要求特别多,老是被打回头重写,却又不知道是什么原因重写。
所有老师最担心的应该是我的书写,最讨厌看我的字,恨不得把我作业撕掉。我这一个暑假都在练字,可感觉还是那个龙飞凤舞的字。
以上全都是学习方面,还有交际方面。我和班上所有男同学关系都不错,可和女同学关系有点不好,因为她们没有一个给我好脸色看。
记得有一次,我在自建的同学群里说了一个女同学,接着就有四个女生一起讲我,一直讲到凌晨一点。
这就是我成长中的烦恼。