这就是我作文600字
有一个男孩,高高瘦瘦的,头发短短的,走路快快的,长得嘛,帅帅的!那乌黑的眉毛,又粗又长,像一双弯弯的弓;一双炯炯有神的眼睛,神采奕奕。两颗眼珠子真像一对发光的绿宝石。还有那大大的“顺风耳”,哪怕是几十米外的一点点响动都能听得清清楚楚。小巧的鼻子下那张樱桃小嘴,总是滔滔不绝地冒出大段大段的笑话,常常把大伙逗得哈哈大笑。
他是个绘画达人,已经考到了四级,大家都叫他“大师傅”呢!不管是素描、国画,还是手工和漫画等,都难不倒他。
他的想象力十分丰富,总能想出一些大家想象不到的奇妙的事情。但是,因为胆子比较小,不大敢一个人留在家里。
他还是个运动健将。他是学校足球队的队长,也是班级队长。上次校际足球比赛,他一边奔跑,一边指挥,总是大声喊道:“人盯人防守!注意盯球,快传!”大家都很服从他的指挥,总是回应道:“OK!队长!队长,OK!”他曾在一场比赛中连中四球,射门技术十分厉害。
他的篮球虽然没足球厉害,但他有身高优势,中锋的优势非常明显。传球也特别好,投篮技术也不错,特别是三分球,有好几次都是压哨球绝杀对手。
跑步也特别快,60米7。65秒,跑完后心里特别开心,因为超越了对手。400米跑也提高了十几秒。
他内心一直有个军人梦。他从小就想当一名光荣的特种兵,争取为国争光。因此,每年暑假,他都会参加军事夏令营,通过近乎残酷的训练,如今的身手十分了得啊!
许多技巧也是在军事夏令营练出来的。比如:前滚翻、前空翻、后滚翻等等。
这个小伙子啊,虽然取得了很多好成绩,身手也十分了得,但他绝不骄傲。人外有人,天外有天。学无止境嘛!
你们知道他是谁吗?我想你们已经猜到了,嘿嘿!就是我——XXX。