这就是我作文600字
一双明亮的大双眼,一头乌黑的长发,一张圆圆的脸和一张嘴巴构成了一个胖胖的女生——我。
我这个人性格开朗、大方、活泼。此外,朋友还送我两个词:幽默。因此我和大伙都还玩得来。
我的身高,有人说我是非常高,有人却说我非常矮;我的头发,有人说我头发多,有人则说我头发长,还有人说我自然卷,这就是我的外貌特点。
有时我有点胆小。在一个外人看来以我不拘小节的样子仿佛什么都不怕;假如知道我的人,就不是如此评论我了,在去游乐场玩时,就全暴露了,那真是看到什么都直发抖,有一个项目是“天地双雄”听这姓名一定想玩,可以看见实物就立刻退缩了,那下来的感觉是浮空、速度快,下来的人有些吐有些晕,哎呀,想尝试的念头一下不翼而飞。
有缺点自然也有优点,我最大的优点就是爱看书了。我比较喜欢读破案、悬疑之类的书,《盗墓笔记》、《名侦探柯南》、《世界未解之谜》都是我喜欢的书,想恐怖小说,虽然有点怕,但还是会忍不住想看,这就是我最爱看书的缘由吧!
我虽然是女生,但却不想女生那样文静,我的兴趣就是玩疯狂的游戏,下课铃响后,我一直坐不住,老想往外跑;节日我一直和弟弟一块放鞭炮,“黑虎”是大家的最爱,我总是跑来跑去,简直一刻都停不下来,怪不能母亲老说我不像个女生,哈哈!原来是这样。
我的专长也是我的骄傲,那就是电子琴。经过这么多年的努力,10级总算考完了。我的喜好也是海量人喜欢的羽毛球,在校,因羽毛球的“功劳”我还认识了几位球友呢!
一下子介绍了这么多,你们也该认识我了吧!这就是我,一个活泼的女生。