我的动物朋友400字优秀作文小白兔
我的表弟来到了我家,我给他介绍一下我的小白兔。
我的小兔子外表可好看了,它的绒毛白白的,像一团从天上掉下来的白云。四只小腿一蹦一跳,特别可爱。尾巴短短的,走起路一摇一摆。它的耳朵特别长,天空都能被它刺破。眼睛是红色的,再加上它那三瓣嘴,简直是绝配。
它特别喜欢吃胡萝卜、青菜和水。一日三餐至少要有这三样食物,少一样它都不吃。它要先啃一啃胡萝卜,再去喝一口水,然后吃一口青菜,饭后还得喝一碗牛奶,真是一位名副其实的小吃货!
小白兔特别贪玩。一团毛线球,一片叶子都可以成为它的玩具。它会把毛线球打开,抓着毛线在屋里到处乱跑,毛线被它搞得到处都是,每一次都是悲剧收场。在室外的时候,大树爷爷掉下来一片树叶,它都觉得树叶是人,抓着树叶爱不释手,一直都在和树叶玩耍。
小白兔的性格很温柔。有一次我不小心打了它一下,它跑过来用头蹭一下我的腿,好像在说:“主人没关系,我知道你不是故意的。”
这就是我的小白兔,怎么样?我真喜欢它!