我的动物朋友小兔子作文
阳光明媚的一天,小兔高高兴兴地来到南瓜地,想要摘南瓜做南瓜派给妈妈吃。一进南瓜地小兔就看见一个又大又圆的南瓜,那南瓜真像一个车轮。
小兔卷起袖子,一把抱住南瓜,使出九牛二虎之力想要把南瓜搬起来,可是南瓜一动也不动,累得小兔满头大汗。小兔心想:这可怎么办啊,怎么给妈妈做南瓜派啊!正在小兔子发愁时,小熊猫骑着电动车过来了,看见小兔愁眉苦脸的,就问:“小兔,你怎么了?需要帮忙吗?”小兔连忙说:“小熊猫哥哥,南瓜太大了我搬不动,你可以帮我运回家吗?”说着小熊猫就去找来了一辆小推车帮小兔把南瓜搬到了车上运回了家。小兔对小熊猫说:“谢谢你,小熊猫哥哥。”小熊猫笑着说:“不客气,我们都是好朋友,这是应该做的。”
小兔把南瓜运回了家,兔妈妈把门打开惊讶的说:“你怎么把这么大的南瓜滚回来的?”小兔高兴地说:“我在路上遇见小熊猫哥哥,他帮我运回来的。”兔妈妈说:“那你可要好好谢谢小熊猫,改天请它来家里做客。”