应邀约的我带上了我最喜欢的好朋友——小兔子“团团”,去涛涛哥哥家做客。一到涛涛哥哥家,涛涛哥哥就对“团团”爱不释手,抱在怀里,像胶水粘住了一样,放都放不下来。
我这只小兔子十分可爱。“团团”的身体十分白,仿佛涂上了一层银霜,披上了一身雪花衣。它的耳朵十分长,且十分灵敏,每当我一打开兔粮包装袋,“团团”就向一阵风一样向我奔来,比百米冲刺选手跑得还要快十倍百倍!特别的是团团的眼睛并不是红色的,而是黑色的,像玻璃弹珠一样,炯炯有神。
它的尾巴像一个毛茸茸的小球。四肢粗壮有力,每当我把它关在笼子里,它就会给我展示一个“狗刨”,抓得窝乱七八糟,我便盯了它一眼,它就闪着炯炯有神的眼睛好似在说:“主人,主人,我错了,我知道错了!”真是太有趣了!
这样可爱淘气的小动物,怎能不让我哥哥喜欢呢?