几十世纪的车是什么样的呢?我们不知道,但我希望最少也能在天上飞和在水里游吧!这当然是我希望的。
几十世纪以后的高科技已经是几十世纪前的好几十倍了。什么吃的喝的玩的睡的都可以在汽车里解决。汽车的系统当然还不止于此,它还可以自动导航,只有你说出你要去的地点,它就会以最快的速度迅速的到达那里,里面还有自动驾驶的功能。这样,如果你困了,就可以在床上睡觉,以备不时之需。汽车里面还有一项特别厉害的功能,就是你当被别人追杀的时候,你可以看开启自动隐形功能,这样就不会担心会**到了。
汽车的轮胎可以变成像浮游那样在空中观赏的景色,还有以变成像潜水艇那样在水里观看水里的各种动物,植物。你完全不用担心轮胎会爆炸,因为里面含有几十亿的小东西,它可以承受几百倍的压力。那里面的小东西是不会死的,因为它可以通过一个哪怕是一滴子就可以死而复生。
而汽车的外壳,你无论用什么都打不破它,哪怕是一颗***,因为它可以承受上前甚至上万的压力。你们肯定会问,那攻击怎么办呢?这也不用担心,因为外壳上长满了刺,他的攻击力足可以把一个巨人给杀死,还有在外壳的侧面会有两个回旋标,这就不会担心被**了。
说了这么多,你一定会想做吧!