我是人体的一部分,也是人体的重要的一种器官,我现在就像是人类的一盏灯,人类却不保护我。
就像我的小主人一样,小主人喜欢看书,这是一件好事,可是小主人走路也看,睡觉也看,把珍贵的睡眠时间都牺牲了。还有,小主人看电视的时候老师离电视机很近。现在,我带上了一副沉重的眼镜,带了眼镜之后,我再也看不到小主人蹦蹦跳跳的了,小主人这才知道要好好保护我。我现在真想丢掉这副眼镜,它让我的朋友,鼻子和耳朵每天都得扛着这副眼镜,累得它们腰酸背疼。
唉,我现在很难过,小主人不爱护我,不把我当一回事,我很想哭,可是一哭,我又得红肿了,使小主人看不清东西。
小主人呀,我是你的心灵之窗,我受伤了,小主人你也不好受呀!所以,你要好好保护我,让我每天开开心心地和你玩,这样岂不是更好吗?