今天早晨,我在美术组画了一幅漂亮的画。
画面上有个红通通的太阳,太阳底下有一汪蓝茵茵的湖水,湖水里有许许多多小鱼,好像有的在说悄悄话,有的在做游戏,还有的准备去上学,可热闹了。
湖水的旁边有一棵大树,大树上有许多黄澄澄的梨,梨树下是绿油油的草坪。草坪上还有几个小朋友在痛痛快快地玩呢。
湖水的前面是一眼一望无际的稻田,金灿灿的稻子压弯了腰,好像在说农民伯伯快来把我带回家吧。
湖水的后面是一座座高高的山峰,在太阳的照耀下,像披着一件彩色的盛装,昂着头,挺着胸,好像对四川汶川大地震中受难的人们说:“你们一定要挺住,党和人民一会让你们重新过上好日子的。”
你看,我画的好吗?