我爱画画小学作文
有的同学喜欢跑步,操场上常常看到他们奔跑的身影;有的同学喜欢收集纽扣,还用这些纽扣拼成各种各样的图形;有的同学喜欢写字,班上经常看见他们的字在墙上展览我喜欢画画,房间里都贴的是我的画,画纸上画着两只栩栩如生的小猫在池塘边争抢着一条小鱼。我正因为喜欢画画,妈妈就跟我报了画画兴趣班,美术老师教了我们许多画画方法和知识。
有一次,我画了两幅画,左边的一幅画着生活中有了水,世界就充满了生机,变得有声有色了,右边画着生活中没有了水,花草树木都枯萎了,告诉人们一定要节约用水,我们的生活才会更美好。
我喜欢画画,因为画画可以把所看到的和想到的都画出来,还可以让我的想象力更丰富,那该多有意思啊!
我爱画画!