我爱画画小学作文600字
我有许多兴趣爱好,但最喜欢,最爱的,就是画画这门艺术了。
我学画画学了很长一段时间,我对学画画十分感兴趣。每当我拿起画笔,看着那些色彩缤纷的颜色,我心中总会感到一阵阵开心,因为,我又可以将心中所想、我所看到的画下来。
画画是一件急不得的事情,需要静下心来,一丝不苟地去画。
首先,要用铅笔画出想画的事物;然后,用橡皮擦配合铅笔修改一下;接着用黑色的勾线笔在铅笔画的地方描下来;最后,就是上色了。当把颜色涂完后,就完成了一幅画。
每一次画画都可以说是用来享受的。当你看着那色彩缤纷的颜色,好像画里一切的东西都是真实的存在。看!那一个圆圆的红色,仿佛它正在无私地把每一束温暖的阳光送进我们的心田;看!那一条长长的湛蓝色带子,仿佛它正在无私地把水源给那干枯的大树;看!那绿色中的点点鲜红,仿佛那点点鲜红早已跑进我的口中,为我解渴了……
我的心,早已融入那优美、漂亮的画面中,仿佛我就是画中的一份子。
在美妙的画面里,那山,那水,那花,那草,还有那美丽的天空,那宽阔的大地。我就好像是一匹马,在那广阔无垠的大地上飞奔。渴了,喝一点那清澈的流水;饿了,吃一点那残留着露珠香味的青草,我好快乐呀!我又好像是一只小鸟,整天在天空中无忧无虑得飞翔。累了,落在树枝上唱一唱那快乐的歌谣……我的心,早已深深的陷在那画好的画中。
我爱画画,画画可以让我抛弃一切不快乐!
我爱画画,画画可以让我尽情地想象!
我爱画画!画画对我有着神奇的吸引力,什么也磨灭不了我对画画的喜爱!