小朋友,你们喜欢画画吗?我现在每天中午都去金果果那里学画水粉画,可有意思了!那里的老师很温柔,总是细声细语的。我可喜欢那里了!
今天老师教我们如何调色。你知道吗?绿色+黄色=嫩绿色,红色+白色=粉红色,紫色+白色=青紫色,红色+黑色=枣色,红色+黄色=橘黄色真是神奇吧!
在那里画画时,我们小朋友都围上印着金果果字样的小围裙,那是老师怕颜色弄脏我们的衣服。我们拿着画笔在画纸上,用我们自己心中的颜色画出蓝天白云、青山绿水、还有五颜六色的花朵、展翅飞翔的小鸟,翩翩飞舞的蝴蝶真是太美了!
我特别喜欢画画,因为我想用手中的画笔,把我们可爱的祖国,装扮得更美丽!