我爱画画小学作文
叮铃铃,下课铃响了,我们的课间活动时间到了。
那段时间里,校园里到处飞扬着自由的欢笑。我们可以开开心心地做自己喜欢的事。看,同学们有的在操场上赛跑,有的在走廊里做游戏,还有的在座位上看图书而我最喜欢的就是画画了。
一有空,我就拿出纸和笔,一丝不苟地画起来。我先用铅笔画出大致的形状,再用勾线笔描出轮廓,最后用彩笔涂上我喜欢的颜色。我的笔就像一根魔法棒,一转眼,一幅漂亮的画就完成了。我会画的东西很多,有飞机、轮船、汽车、房子、人物我画的东西栩栩如生,惟妙惟肖,同学们都叫我神笔马良,抢着要收藏我的画。
画画让我找到了成功的快乐。我爱画画,我爱这多姿多彩的课间活动。