独自在家作文
今天,
我自信满满地回答说:“好,没问题。”爸爸妈妈走了以后差不多过了半个钟头,我觉得有些无聊就打开电视看“动漫世界”。后来我感觉有点渴,就到厨房倒点水,呀,一个不留神沸水都倒在我手上了,幸好是小塑料杯里的水,如果是开水瓶里的水那还得了,
不说了,我先用凉水冲一下,在包扎。
包扎好了我听见门外有“咚,咚,咚”地声音,我立马跑过去,嘴里还喊着:“你是谁呀?”陌生人说:“我是你爸爸的同事”。我正要开门时脑子里浮现了爸爸对我说的话:“不要给陌生人开们”。于是我多了个心眼,那就是用猫眼。我就猫透过去看,竟然是一位满脸胡子的胖叔叔。“不可能,不可能,决对不可能”。我肯定的说。爸爸的同事我都见过,不可能会是爸爸的同事!我想了想:可能是大盗,也可能是小偷。
站在门前的我加紧速度锁上防盗锁。至于这个叔叔我根本没理会他。我没事就到房间里写作业。
中午,爸爸妈妈回来了,我把家里的来龙去脉告诉了爸爸,连爸爸也说公司没有胖胡子的同事,还说我还能独自在家里了!