独自在家作文
要注意,别让小偷进来,听这是妈妈上班前说一句话。我一听又要独自在家啦!
妈妈走后,我在家玩了起来,突然我发现我们家的门响了起来,我想起妈妈临出门前说的一句话要注意,别让小偷进来。我要提高警惕我看看猫眼突然我发现是
爸爸走后我继续独自在家。叮11:30了我自己煮了个泡面吃了起来。
到了1:00我开始睡觉了我躺下睡着了。到了5:00楼道响起了熟悉的脚步声我一听是妈妈回来了我想我独自在家的
我独自在家的感觉真好,我下次还要独自在家。
五年级:陆博文
一个星期二的下午,叔叔把我送回家,这时,
这是我
我先做作业,然后吃了点东西,还看了一会儿电视,
哦!一个人在家的感觉真好。