我为城市添光彩作文
每一个人都应该为自己所在的城市添一份光彩,出一份力,也应该为人民服务,帮助老年人和幼小的儿童。
有一天,我来到桃林一小区,碰到了张盈,她对我说:“我们一起到居委会阿姨那里去玩吧。”于是我们来到居委会,居委会阿姨见到我们很高兴,该我们讲了很多事情,还跟我们讲了什么时间有什么活动,这时有一位阿姨说:“对了,我们最近有个活动是送报纸,你们也去送报纸吧!”我们点点头,便出去了,我们决定分头行动,她送桃林小区,我送新天家园,我拿着报纸先跑到8号楼那里,把报纸一份一份的塞到每一个人的信箱,不一会儿,8号楼那里的报纸都塞完了,一切都很顺利,没有遇到任何困难,后来,我又去了7号楼、6号楼、5号楼、4号楼、3号楼、2号楼,一切都很好,这使我一下子松懈了,原本还以为这是一件苦差事,不好做,没想到那么容易。于是,我一路小跑来到1号楼,我想:我一定要快点做完,不然妈妈就要担心了。可我没有想到,我遇到了一件难事,因为我发现1号楼有很多人都去旅游了,报纸没有人拿,塞得满满的,我的这份报纸,怎么塞都塞不进去,终于我想到了一个办法:在报纸上写上几号几0几室,交给保安,请他交给报纸的主人。终于,我的报纸送完了,我很高兴,也很自豪。
回家后,我一边写这篇作文,一边想:真希望所有的孩子都能一起齐心协力,为城市添光彩!