微笑的力量作文
上星期六,我从妹妹家回家的路上发现了一幕很温馨的场景。那时,我在等公交,公交终于来了,我挤上车去。好不容易找了一个可以站的地方,我轻松自在的欣赏着车外的风景。
突然一个急刹车打破了我的好心情,然后听到一声:“哎呦!”下我一大跳。我转过头,原来是一位老伯伯把阿姨的鞋弄破了一个小洞。只见老伯说:“对不起,我不小心弄破了你的鞋子。”然后露出了和蔼的微笑。阿姨也说:“一听就是老乡,客气啥那?”车里也温暖了很多。
叮……到站了,我下了车,可那一幕不停回旋在我脑海中。笑,就是生活这道菜中必不可少的调味品。同学们,大家一起笑吧!让微笑的魔力带给大家更多的快乐!